PROMEDIOS NACIONALES

RESULTADO DEL ANÁLISIS COMERCIAL E INDUSTRIAL
           
 

Muestras Conjunto por Localidad. Promedios Ponderados por tonelaje  

ANALISIS DEL GRANO RUBROS ANALÍTICOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO
ESTÁNDAR
COEFICIENTE
VARIACIÓN
Peso Hectolítrico (kg/hl)75,2086,20 80,911,23​1,52
Total Dañados (%)0,002,50 0,390,2257,48​
Materias Extrañas (%)0,062,74 0,380,0821,67
Granos Quebrados y/o Chuzos (%)0,042,12 0,470,08​​17,85
Granos Panza Blanca (%)0,0030,80 5,832,2438,37​
Proteínas (Base 13,5% H°) (%)8,313,0 10,40,4​4,17
Proteínas (S.S.S) (%)9,615,0 12,00,54,21​
Peso  1000 Granos Tal  Cual  (g,)25,842,4 35,21,54,21
Cenizas (S.S.S.) (%)1,2432,119 1,7560,0623,52​​

DISTRIBUCIÓN POR GRADO



 
ANALISIS DE LA HARINA ENSAYOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO ESTÁNDAR COEFICIENTE VARIACIÓN
MOLIENDAGluten Húmedo (%)16,432,2 25,02,07,85
Gluten Seco (%)6,111,9 9,10,88,97
Falling Number (seg.)244509 395317,97
Rto. Harina (%)47,070,0 58,64,88,24
Cenizas (S.S.S.) (%)0,4240,744 0,5790,0518,84
FARINOGRAMA Absorción de Agua  (14 % H°) (%)50,562,8 56,01,83,24​
Tiempo de Desarrollo (min,)1,343,7 12,65,744,9
Estabilidad (min,)1,859,3 23,18,938,6​
Aflojamiento (12 min,)090 301239,14​
P (mm)47162 931112,35
ALVEOGRAMA
L (mm)30129 761114,01
W Joules x 10-41201457 2562710,72
P / L0,433,57 1,220,2924,03​​​​