PROMEDIOS NACIONALES

RESULTADO DEL ANÁLISIS COMERCIAL E INDUSTRIAL
           
 

Muestras Conjunto por Localidad. Promedios Ponderados por tonelaje  

ANALISIS DEL GRANO RUBROS ANALÍTICOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO
ESTÁNDAR
COEFICIENTE
VARIACIÓN
Peso Hectolítrico (kg/hl)76,8086,50 81,491,662,04
Total Dañados (%)0,002,91 0,300,36121,67
Materias Extrañas (%)0,031,22 0,260,1972,94
Granos Quebrados y/o Chuzos (%)0,062,30 0,670,3653,07
Granos Panza Blanca (%)0,0021,19 3,953,8396,91
Proteínas (Base 13,5% H°) (%)9,213,4 10,60,87,82
Proteínas (S.S.S) (%)10,615,5 12,30,87,82
Peso  1000 Granos Tal  Cual  (g,)29,4239,64 35,242,256,38
Cenizas (s,s,s,) (%)1,3101,979 1,6800,1267,472

DISTRIBUCIÓN POR GRADO



 
ANALISIS DE LA HARINA ENSAYOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO ESTÁNDAR COEFICIENTE VARIACIÓN
MOLIENDAGluten Húmedo (%)17,034,9 23,83,414,38
Gluten Seco (%)5,812,0 8,41,113,62
Falling Number (seg.)274556 396369,05
Rto. Harina (%)43,072,2 61,54,06,57
Cenizas (s,s,s,) (%)0,3640,635 0,5140,43584,63
FARINOGRAMA Absorción de Agua  (14 % H°) (%)53,163,1 57,02,03,48
Tiempo de Desarrollo (min,)3,537,9 13,37,556,94
Estabilidad (min,)5,459,4 28,514,249,98
Aflojamiento (12 min,)069 231566,55
P (mm)71164 1031615,01
ALVEOGRAMA
L (mm)28133 722129,01
W Joules x 10-4164413 2704918,04
P / L0,584,69 1,430,6948,51