PROMEDIOS NACIONALES

RESULTADO DEL ANÁLISIS COMERCIAL E INDUSTRIAL
           
 

Muestras Conjunto por Localidad. Promedios Ponderados por tonelaje  

ANALISIS DEL GRANO RUBROS ANALÍTICOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO
ESTÁNDAR
COEFICIENTE
VARIACIÓN
Peso Hectolítrico (kg/hl)72,7586,20 80,182,410,03
Total Dañados (%)0,005,43 0,500,661,33
Materias Extrañas (%)0,022,02 0,430,350,82
Granos Quebrados y/o Chuzos (%)0,072,30 0,720,430,60
Granos Panza Blanca (%)0,0019,20 1,822,071,14
Proteínas (Base 13,5% H°) (%)8,814,6 11,41,00,09
Proteínas (S.S.S) (%)10,216,9 13,21,00,09
Peso  1000 Granos Tal  Cual  (g,)25,1142,27 32,783,330,10
Cenizas (s,s,s,) (%)1,5102,410 1,8200,1460,08

DISTRIBUCIÓN POR GRADO



 
ANALISIS DE LA HARINA ENSAYOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO ESTÁNDAR COEFICIENTE VARIACIÓN
MOLIENDAGluten Húmedo (%)18,940,3 26,93,80,14
Gluten Seco (%)6,613,7 9,41,20,13
Falling Number (seg.)184475 402400,10
Rto. Harina (%)61,674,8 70,62,30,03
Cenizas (s,s,s,) (%)0,4721,104 0,6560,0780,12
FARINOGRAMA Absorción de Agua  (14 % H°) (%)53,762,0 57,91,50,03
Tiempo de Desarrollo (min,)1,420,5 6,93,00,43
Estabilidad (min,)1,542,7 15,87,60,48
Aflojamiento (12 min,)10109 40170,41
P (mm)66136 97140,15
ALVEOGRAMA
L (mm)37150 84240,29
W Joules x 10-4168404 281450,16
P / L0,453,42 1,150,600,46