PROMEDIOS NACIONALES

RESULTADO DEL ANÁLISIS COMERCIAL E INDUSTRIAL
           
 

Muestras Conjunto por Localidad. Promedios Ponderados por tonelaje  

ANALISIS DEL GRANO RUBROS ANALÍTICOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO
ESTÁNDAR
COEFICIENTE
VARIACIÓN
Peso Hectolítrico (kg/hl)68,2084,85 79.292,783,48
Total Dañados (%)0,008,00 0,601,03182,38
Materias Extrañas (%)0,061,70 0,380,2560,47
Granos Quebrados y/o Chuzos (%)0,122,46 0,810,3647,27
Granos Panza Blanca (%)0,0018,60 3,153,34105,36
Proteínas (Base 13,5% H°) (%)8,914,2 10,50,66,13
Proteínas (S.S.S) (%)10,316,4 12,10,66,13
Peso  1000 Granos Tal  Cual  (g,)24,4241,30 32,223,119,45
Cenizas (s,s,s,) (%)1,3202,205 1,8300,1136,11

DISTRIBUCIÓN POR GRADO



 
ANALISIS DE LA HARINA ENSAYOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO ESTÁNDAR COEFICIENTE VARIACIÓN
MOLIENDAGluten Húmedo (%)17,734,4 23,32,29,32
Gluten Seco (%)6,212,7 8,30,910,50
Falling Number (seg.)233480 406338,08
Rto. Harina (%)67,175,3 70,81,52,18
Cenizas (s,s,s,) (%)0,4690,855 0,6560,06710,28
FARINOGRAMA Absorción de Agua  (14 % H°) (%)53,363,3 57,41,62,85
Tiempo de Desarrollo (min,)1,441,7 5,04,486,70
Estabilidad (min,)1,243,6 10,98,275,31
Aflojamiento (12 min,)998 482041,26
P (mm)62135 971313,93
ALVEOGRAMA
L (mm)38123 691724,49
W Joules x 10-4165354 2383112,83
P / L0,533,39 1,520,5335,04