PROMEDIOS NACIONALES

RESULTADO DEL ANÁLISIS COMERCIAL E INDUSTRIAL
           
 

Muestras Conjunto por Localidad. Promedios Ponderados por tonelaje  

ANALISIS DEL GRANO RUBROS ANALÍTICOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO
ESTÁNDAR
COEFICIENTE
VARIACIÓN
Peso Hectolítrico (kg/hl)79,4782,97 80,891,29​1,59
Total Dañados (%)0,070,76 0,410,2662,9​
Materias Extrañas (%)0,260,54 0,380,0719,39
Granos Quebrados y/o Chuzos (%)0,290,59 0,450,1​​21,67
Granos Panza Blanca (%)1,8810,39 5,42,4244,84​
Proteínas (Base 13,5% H°) (%)10,1311,96 10,50,44​4,19
Proteínas (S.S.S) (%)11,7213,83 12,130,514,19​
Peso  1000 Granos Tal  Cual  (g,)34,0139,37 35,21,293,66
Cenizas (s,s,s,) (%)1,651,85 1,750,063,65​

DISTRIBUCIÓN POR GRADO



 
ANALISIS DE LA HARINA ENSAYOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO ESTÁNDAR COEFICIENTE VARIACIÓN
MOLIENDAGluten Húmedo (%)23,728 24,51,044,23
Gluten Seco (%)8,4710,37 8,890,414,61
Falling Number (seg.)358,89423,6 401,715,823,94
Rto. Harina (%)067,73 54,9217,1931,3
Cenizas (s,s,s,) (%)0,530,64 0,570,046,62
FARINOGRAMA Absorción de Agua  (14 % H°) (%)54,0458,24 55,741,22,15​
Tiempo de Desarrollo (min,)6,3224,01 12,675,3942,56
Estabilidad (min,)11,8238,34 24,568,7735,7​
Aflojamiento (12 min,)12,248,39 28,1410,6237,75​
P (mm)75,43108,21 92,0611,9212,95
ALVEOGRAMA
L (mm)60,4293,66 75,4911,915,76
W Joules x 10-4224,67281,37 25123,459,34
P / L1,251,16 1,220,3831,15​​​