PROMEDIO NACIONAL

           
MAPA DE LA SUBREGIÓN
RESULTADOS DEL ANÁLISIS COMERCIAL E INDUSTRIAL

 

MUESTRAS CONJUNTO POR LOCALIDAD

ANALISIS DEL GRANO RUBROS ANALÍTICOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO ESTÁNDAR COEFICIENTE VARIACIÓN
Peso Hectolítrico (kg/hl)74,5581,70 78,982,030,03
Total Dañados (%)0,184,96 1,051,071,02
Materias Extrañas (%)0,141,58 0,630,290,46
Granos Quebrados y/o Chuzos (%)0,222,04 0,970,570,59
Vitreosidad1282 50210,42
Trigo pan0,442,92 1,620,740,46
Proteína (s/b 13.5 % H°) (%)10,212,7 11,60,60,06
Proteína (S.S.S.) (%)11,814,7 13,40,60,05
Peso de Mil Granos (gr.) Tal Cual40,6056,00 45,953,500,08
Cenizas (s.s.s.) %1,6261,986 1,8390,0970,05
Total Dañados promedio comprendido por 0,85 % granos brotados, 0,04 % granos calcinados, 0,06 % roídos por isoca y 0,10 % raídos en su germen. No hubo daños por carbón.

DISTRIBUCIÓN POR GRADO
 
 
ANÁLISIS DE LA SÉMOLA ANÁLISIS DE LA SÉMOLA MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO ESTÁNDAR COEFICIENTE VARIACIÓN
MOLIENDAFalling Number (seg.)372486 43427,00,06
Color(B)19,723,9 22,41,00,04
Gluten Húmedo (%)25,336,3 30,52,80,09
Gluten Index5498 76130,17
FARINOGRAMANivel de Energia32,142,7 37,13,50,10
Aflojamiento (%)2540 3540,11
Estos resultados fueron elaborados en base a 19 muestras conjuntas.

APÉNDICE MUESTRAS DE CONJUNTO POR LOCALIDAD
IDENTIFICACION DE LA MUESTRA ANALISIS DE GRANO
NÚMERO DE MUESTRA LOCALIDAD, PARTIDO O DEPARTAMENTO GRADO PESO HECTOLÍTRICO (kg/hl) TOTAL DAÑADOS (%) MATERIAS EXTRAÑAS (%) GRANOS QUEBRADOS Y/O CHUZOS (%) VITREOSIDAD (%) TRIGO PAN (%) PROTEÍNA(s/s 13.5% H°)(%) PROTEÍNA(s.s.s.)(%) PESO DE MIL GRANOS (gr.) TAL CUAL CENIZAS (S.S.S.) (%)
1San CayetanoF/E79,250,940,980,54341,5611,112,844,401,864
2BalcarceF/E 380,154,960,280,72601,9411,913,852,901,986
3González Chavez - Tres Arroyos180,350,460,361,08682,4811,713,543,701,933
4Coronel DorregoF/E 375,001,140,481,82122,7211,613,444,601,719
5Coronel Suárez278,350,880,661,78422,4211,413,247,201,845
7Tres Arroyos179,450,180,440,84481,3811,112,845,801,841
9Coronel Pringles278,150,600,780,60672,3211,613,449,001,794
10González ChávezF/E 277,450,380,780,22381,8211,313,144,201,874
11Balcarce179,000,740,560,34822,9212,414,349,601,762
12Coronel Suárez279,901,360,560,82741,4612,214,146,101,848
14Olavarría277,450,420,580,46581,1411,713,546,501,772
17Coronel Pringles280,351,441,041,22580,5212,314,247,101,779
21Tres Arroyos280,151,540,140,44411,8011,413,244,101,952
6TornquistF/E 375,200,420,360,66210,4612,714,743,301,626
8Río Negro281,500,560,722,04812,3611,413,256,001,923
13Coronel Dorrego279,900,360,780,36761,1211,813,646,901,729
15OrienteF/E 374,550,560,620,54220,6810,211,842,001,933
16Bahía Blanca279,900,580,821,22532,0811,613,444,701,977
18PatagonesF/E 278,151,220,581,94151,5412,114,044,501,832
19PuánF/E 180,350,320,601,36330,4411,112,840,601,680
20Saavedra381,253,000,500,68640,9611,012,744,701,904
22Rivadavia381,700,981,581,64621,5211,112,843,001,882
 
APÉNDICE MUESTRAS DE CONJUNTO POR LOCALIDAD
IDENTIFICACION DE LA MUESTRA ANALISIS DE LA SÉMOLA
NÚMERO DE MUESTRA LOCALIDAD, PARTIDO O DEPARTAMENTO FALLING NUMBER (seg.) COLOR (B) GLUTEN HÚMEDO (%) GLUTEN INDEX FARINOGRAMA
Nivel Energía
FARINOGRAMA
Aflojamiento (%)
1San Cayetano48623,228,48242,130
2Balcarce40219,733,45438,839
3González Chávez - Tres Arroyos44822,530,37336,834
4Coronel Dorrego43023,129,39336,632
5Coronel Suárez43420,531,27932,637
7Tres Arroyos42623,427,29841,625
9Coronel Pringles42822,231,46035,637
10González Chávez45923,229,28734,331
11Balcarce46022,332,25742,733
12Coronel Suárez44022,832,46338,536
14Olavarría44123,329,28541,834
17Coronel Pringles40121,635,56334,840
21Tres Arroyos45421,629,47133,735
6Tornquist44523,936,39541,835
8Río Negro39721,532,46236,137
13Coronel Dorrego47023,229,66642,731
15Oriente45422,425,38132,131
16Bahía Blanca40322,231,37035,440
18Patagones44421,833,49236,436
19Puán37223,027,37933,339
20Saavedra41822,926,58034,836
22Rivadavia43423,029,27734,037